Не могу определиться с выбором АС для прослушивания музыки, ну и для кино, т.е. 5.1. В наличии DVD-ресивер NAD L70. Слушал KEF Q compact (тыл), KEF Q1 (фронт) - неплохо, но низов будет маловато придется в этом случае покупать САБ. Непонятно какой выбрать. Проблема :). Есть также вариант Wharfedale Diamond 9.1 + Wharfedale Diamond 9.6. САБ, думаю, не понадобится. Да, комната 18 кв. м. с мебелью. Колонки слушал в салоне тоже на NAD'е. Прошу мнения, может кто сталкивался с такой проблемой :)
Игорь новичок
15.11.2005 - 3:26
Доброй Ночи!:) Вы не пишете о бюджете,а от него зависит практически Всё... Если находитесь в Москве,но можете послушать нашу акустику.Если есть желание:) Сабвуфер понадобится в любом случае,если будете собирать ДК. Если что,связывайтесь... С уважением,Игорь.
михаил
18.01.2006 - 17:58
Я купил epos m22 народ у кого есть поделитесь мнением по поводу этой акустики. Хочу вообще построить весь кинотеатор на этой акустики , кроме саба. Асаб хочу MJ Referens 200 говорят просто чума. Поделитесь мнением и про него.
Компания "Дом Технологий" новичок
13.09.2006 - 14:27
С NAD лучше всего сочетаеться KEF. Лучше задумайтесь о покупке сабвуфера
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности